Chef d'atelier production H/F
JOB_53551011437143Type de contrat
PermanentLocalisation
Saint-PriestExpertise
ProductionSecteur d'activité
Industrie & ProductionSalaire
39000 € à 42000 €
Donnez un coup de boost à votre carrière !
Notre client, acteur majeur de l’agroalimentaire spécialisé dans la fabrication denrées alimentaires, recrute un Chef d’atelier production en CDI pour son site basé à Saint-Priest (69).
Directement rattaché au Responsable de production, vos principales missions sont :
Missions sécurité :
- Animer et garantir le respect des règles de sécurité dans les ateliers
- Participer à l’atteinte des objectifs sécurité du site
- Remonter les écarts constatés et partager les constats avec les équipes
- Participer aux analyses d’accidents et aux groupes de travail associés
- Intégrer la sécurité dans la formation des équipes
Missions Qualité :
- Garantir le respect des règles qualité et la propreté des ateliers
- Assurer la traçabilité des matières premières, emballages et produits finis
- Gérer les non-conformités en lien avec le service qualité
- Réaliser les tests de traçabilité et les prélèvements pour analyses
- Participer aux réunions HACCP, food defense et food safety culture
- Archiver correctement les documents de production
Missions RH :
- Animer les équipes et assurer un bon climat social
- Intégrer les nouveaux arrivants et diffuser les informations
- Gérer les plannings, absences, congés et demandes d’effectif
- Réaliser les entretiens individuels et professionnels
- Définir les objectifs des équipes et développer la polyvalence
- Établir les plans de formation et d’évolution
Missions Production :
- Mettre en place et animer les SIC (Suivi Intervalle Court)
- Définir les objectifs de production et garantir leur atteinte
- Participer à l’ordonnancement et respecter le plan de production
- Surveiller les stocks et assurer la conformité des produits
- Communiquer avec les services supports en cas de substitution
- Proposer des améliorations et participer aux essais R&D
Missions Amélioration Continue :
- Participer et piloter des résolutions de problèmes
- Rédiger ou modifier les standards et former les équipes
Missions Maintenance :
- Assurer la maintenance de premier niveau des équipements
- Collaborer avec les techniciens de maintenance et remonter les écarts
Ce qu’il vous faut pour réussir :
- Expérience confirmée en management d’équipe en environnement industriel agroalimentaire
- Rigueur, leadership, sens de l’organisation et capacité à gérer les priorités
- Connaissance des process de fabrication et des règles qualité/sécurité
Conditions du poste :
- Contrat : CDI, temps plein (35h/semaine)
- Horaires : 2x8 (5h-13h / 13h-21h), évolutifs selon besoins
- Rémunération : à partir de 34 000 € brut/an, à négocier selon profil
Avantages :
- Salaire : 39 000 à 42 000 € brut / an
- 13e mois (versé en juin et décembre)
- Indemnité transport : 28,50 €/mois
- Panier repas : 4,30 €/jour dès 5h30 de travail effectif
- Mutuelle d’entreprise
- CSE actif
- Prime d’intéressement et participation
Envie de rejoindre un acteur leader de son secteur ?
Transmettez-nous votre candidature, elle sera étudiée en toute confidentialité !
#LI-DNI
Chef d'atelier production H/FJOB_535510114371432025-11-062026-02-05
Parlez à Theo Lahache, en charge de cette offre
Situé(e) à Lyon, Hays Lyon, 57, rue ServientTéléphone 0472003133Cliquez ici pour accéder à la politique de protection deconfidentialité HAYS. Retrouvez les informations détaillées sur la façon dont nous utilisons et protégeons vos informations personnelles ainsi que des précisions sur vos droits.
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